Dein Konto ganz einfach löschen
· 2 min
Deine Daten gehören dir. Wenn du MyRosalis verlassen möchtest, für eine Pause oder für immer, kannst du das selbst tun, ohne E-Mail und ohne Begründung.
Bevor du gehst: Sichere deine Erinnerungen
In "Mein Profil" kannst du im DSGVO-Bereich eine Kopie deiner Daten herunterladen. Nimm dir ein paar Minuten dafür: Nach der Löschung kann nichts wiederhergestellt werden.
Löschen in drei Schritten
1. Öffne "Mein Profil" und scrolle bis "Mein Konto löschen". 2. Lies die Übersicht dessen, was gelöscht wird. 3. Gib das verlangte Bestätigungswort ein und bestätige.
Dein Konto, deine Begleitung, deine Fotos, deine Dokumente und ein eventuelles Abo werden dann endgültig von unseren Servern gelöscht.
Gehen gehört auch zum Weg. Wie auch immer du dich entscheidest, wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute.